|
今回はLunaの夜桜会のサービスを利用して、すごく驚かされました!
最初はTelegramで「Lunaの夜桜会」の投稿を見て、正直少し疑っていました。「写真を選んで、会ったその場で大丈夫なのか?」と思って、しかも本番OKなんて、ちょっと現実離れしている気がして…。
でも、投稿を見ているうちに、返信が速くて、やり取りもすごく丁寧で誠実だと感じたので、少し安心して試してみようと思いました。
思い切って、脚フェチだと言って、ストッキングを履いてくれる子をお願いしたら、Lunaさんが親切にいくつかのおすすめを紹介してくれました。
当日、予約した女の子が時間通りにホテルに到着して、実際に会ってみると、写真よりも遥かに可愛くてビックリ!しかも、指定した黒のストッキングをしっかり履いてきてくれて、脚が本当に完璧で、ストッキングがぴったりフィットして、もうその美しさに目を奪われました。
サービスもスムーズで、雰囲気もリラックスしていて、特に彼女が四つん這いになっている姿は、本当に芸術品のようで感動しました。最後に「こんなに真剣に脚を見てくれるお客さんは初めて」と言われて、ちょっと誇らしげになった自分がいました(笑)。
本当に予想以上の体験で、サービスの質も素晴らしく、女の子も美しかったので、次回もまた利用しようと思います!
写真は本人の承諾を得て掲載しています。
|
この投稿にはさらにリソースがあります
ログインしてダウンロードまたは表示する必要があります。アカウントをお持ちでない場合は今すぐ登録
|